Alkoholfreie Reise im Glas – schöne neue Getränkekunde
2-Tagesseminar
Inhalt
Grundlegendes „AfG“
- Sinne schärfen
- Alternativer Aperitif
- Alkoholfreie PriSecco Weiß
- Fruchtsecco
- Sirupe
- reinsortige oder gemischte Frucht –und Gemüsesäfte,
- Tees
- Kräuteressenze
- Trinkessige
- Bio-Limonaden
- alkoholfreie Biere
- Molke oder auch Buttermilch
Produktschulung – Neuartige Produkte an den Kunden bringen
- Made in Germany
- Boom-Segmente „Kaffee“ – Vollmundiger Kaffeegenuss: Reisen durch die Kaffeewelt
- Qualität, Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Regionalität
- Authentisches Storytelling
Mehr Umsatzgenieren durch neue Geschmackswelt
- Die Schlüsseltrends in der Gastronomie
- Heißer Trend – innovative Teegetränke am Zahn der Zeit
- Trend: Erfrischungsgetränke mit wenig oder ohne Zucker
- Kräuter und Gewürze zum Trinken: Kurkuma, Basilikum und Lavendel für ein besonderes Geschmackserlebnis
Wein und Speise Kombination – Wechselwirkungen
- Basis für Kreationen
- Richtige Kombination von Alkoholfreien und Alkoholischen Menübegleitungen